呼和浩特市公安局勇夺全市行政执法单位法律知识竞赛第一名
时间:2017/10/10
9月30日上午,呼和浩特市行政执法单位法律知识竞赛决赛在呼和浩特市电视台
演播大厅举行。呼市公安局代表队选手凭借赛前刻苦学习、勇于担当的责任精神,积极备战以出色表现勇夺全市行政执法单位法律知识竞赛第一名。呼市公安局代表队的四位民警交警支队包青山、玉泉分局倪志娟、特警一支队孟卿禾、法制支队刘泽宇经过预赛、复赛的激烈角逐,从全市48个代表队中脱颖而出进入决赛。市局法制支队副支队长陶红艳副支队长带领我局30位民警到现场为我局代表队加油助威。
    在历时一个多月三轮比赛中,参赛民警克服了时间紧,任务重的困难,克服苦和累,为比赛取得优异成绩打下了坚实的基础。接到比赛通知后,市局领导高度重视,从前期部署、队员选拔、集训备战直到正式比赛都给予了大力支持。在赛前备战训练中,法制支队法研科民警自始至终与参赛选手一同备战,交警支队、玉泉分局、特警一支队也给予了大力的支持,使参赛民警能够集中精力投入到比赛中。下一步我局代表队将代表呼和浩特市参加全区的行政执法单位的法律知识竞赛。